lunes, 9 de mayo de 2016

empanadillas picantes

  • 32 obleas para empanadilla
  • 1 patata
  • 250 gr de carne picada de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 60 ml de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 guindilla de cayena
  • perejil
Elaboración de la receta de Empanadillas picantes:
Lava la patata y cuécela durante unos 30 minutos en un cazo con agua. Pela y aplástala con un tenedor.
Pica los dientes de ajo, la cebolleta y la zanahoria finamente. Sazona y pon todo a pochar en una sartén grande junto con la guindilla. Salpimienta la carne, agrega y rehógala.
Añade la salsa de tomate y mezcla bien. Retira la sartén del fuego y agrega el puré de patata. Añade perejil picado y mezcla bien.
Extiende las obleas sobre una superficie lisa. Rellena y ciérralas presionando los bordes con un tenedor. Colócalas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear y úntalas con el huevo batido. Hornéalas a 180ºC temperatura durante 15 minutos. Sirve las empanadillas y de con una ramita de perejil

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